• KS Media HK

一眾城中名媛型男,用眼、用心、用耳去選出新一屆「亞洲太平洋國際小姐」

更新日期:8月 17


新的一屆來了,亞洲太平洋國際小姐大賽Miss Asia Pacific International Pageant在1968年始創於菲律賓。擁有50年歷史,與世界小姐,環球小姐,國際小姐齊名,譽稱國際「四大」專業選美機構,每年世界各地超過40個國家到主辦國參與總決賽。

2018年亞洲太平洋國際小姐大賽在中國大灣區推動,共同參與發展旅遊及文化交流活動。由名模何紫綸及數位知名人士創立的星始制作有限公司,被亞太總會委任為2018年至2023年中國、香港及澳門三個賽區的唯一主辦單位。星始制作有限公司將會以不一樣元素並榮獲星級導師及時裝設師參與,將以創新、交流、文化、慈善為核心創造新紀元,創造不一樣的選美盛會。

出席藝人

大會形象總監:名模何紫綸

大會主席評審:藝人陸詩韻

大會聲樂總監及評審:歌星張崇基

大會指定晚裝設計師:馬偉明先生Mr. Walter Ma

大會佳麗總監:陳綺明小姐

著名主持人:路芙

人氣組合:星座少女staries

藝人:筱靖

藝人:柯嘉琪

著名化妝師:Will Or

2010年中國小姐香港區冠軍:趙哲妤

2013年度香港珠寶小姐冠軍:李泳淇

藝人:蕭凡軒

以及一眾嘉賓藝人。

2018年亞洲太平洋國際小姐大賽訪問片段


119 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!