• KS Media HK

再訪青衣大戲棚, ""環保有志之士"清理場地, 值得一讚揚!!


是次跟飲食網站合作拍攝一下, 亦再找了其他東西食, 當中要提一下是, 有些對愛護環保的"戰士"在場, 清理場地, 此點要值得一讚, 因為當我們享受美食時, 亦要注意地方清潔, 不要將盛載東西隨手就掉, 不然, 我們只是在垃圾堆中飲食吧.

另外亦有朋友仔, 自備盛載東西, 又是值得一讚呀.

小食檔當中, 亦有不少以"美女廚房"作宣傳, 不要少看她們, 她們是煮得一手好料理架.

而此天亦遇到不少演藝朋友仔, 有些都是第一次, 又或是年年都來的.

PS: 好開心是次與"MIC MIC COOKING"合作拍攝. 《MC食大咗》


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!