• KS Media HK

香港潑水節2018 @ D2 Place

今年香港潑水節將由九龍城移師至D2 Place舉行,更打破以往慣例,參照泰國一連三天慶祝潑水節的傳統,由4月6至8日期間於D2 Place同大家玩足三日,一齊威受泰國新年的熱情同歡樂氣氛。

今年活動特色由過往一日延長至三日,沿照泰國一連三天慶祝潑水節的傳統。首次加入泰國新年市集, 泰國時裝展-展示泰國當代時裝藝術,提供泰國服飾租借或預訂, 加入供僧等傳統潑水節儀式,特地邀請泰國著名巡遊設計師SHIRT設計「潑水節古色仙女巡遊2018」丶「激FUN水戰派對」 。

為何今年要移師至D2 Place?

D2 Place向來支持不同類型文化活動,D2 Place市集場地亦配合泰國翟道翟式市集主題。香港潑水節近年參與人數倍增丶九龍城區內 狹窄街道丶地鐵工程等,均為活動造成交通及參加者安全隱患。D2 Place位處荔枝角港鐵站D2出口,交通更方便,D2 Place將安排封路措施,以容納更長時間及更大型潑水節慶祝活動,可使更多人與、 讓更多人認識泰國文化。

D2 Place可提供更完善的安全及其他配套,令參加者更安心,盡興 「香港潑水節」背景 現時大家熟悉的「香港潑水節」,係由一班熱愛泰國文化的香港土生土長「泰二代」籌辦,旨在於泰國新年推廣泰國文化。

自2015年起,每年都吸引到數以萬計的本地及區內人士參與。今年首由九龍城移師至D2 Place,並延長至跟泰國一樣慶祝一連三天,希望可以讓更多人可以感受到弈國新年的歡樂氣氛。


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!