• KS Media HK

「中國人壽(海外) FIVB世界女排聯賽2018 - 香港」 新聯賽新賽制 里奧金牌徐雲麗全力支持

由香港排球總會主辦、中國人壽保險(海外)股份有限公司(「中國人壽(海外)」)呈獻之「中國人壽(海外) FIVB世界女排聯賽2018 - 香港」(「世界女排聯賽2018 - 香港」)將於5月29至31日假香港體育館舉行。

是次新聞發佈會,由香港排球總會會長吳守基SBS太平紳士、民政事務局體育專員楊德強先生、中國人壽(海外)市場策劃部總經理唐秀珊小姐及2016年里約奧運冠軍中國女排成員徐雲麗小姐主禮;香港排球總會副會長王槐裕先生及影星湯怡小姐更親身出席支持,攜手為是次世界級體壇盛事揭開序幕,並公佈門票發售詳情及賽程等資訊。

中、日、意、阿 大戰展開誓施渾身解數 國際排聯將已舉辦25年的「FIVB世界女排大獎賽」賽制優化,改革成全新的「FIVB世界女排聯賽」。全新聯賽、全新賽制,4支頂級國家隊伍將來港上演6場高水平對賽。本屆賽事的參賽隊伍包括:世界排名第一的中國、2012年倫敦奧運季軍日本(世界排名第六)、2017年世界女排大獎賽亞軍意大利(世界排名第七)、以及南美黑馬阿根廷(世界排名第十一);當中的意大利於2017年世界女排大獎賽準決賽小勝中國進入總決賽,這次再度對戰叫中意排球迷翹首以待!而在新賽制下所有隊伍於分站賽階段只會對賽一次,因此必須「場場去盡」爭取入圍南京總決賽的資格! Photo by Panda Man / Takumi Photography. All rights reserved.


26 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!