• KS Media HK

梁朝偉、郭富城、張家輝重磅項目陸續登場

資深監制馬偉豪、陳慶嘉、柯星沛、伍健雄及導演翁子光、唐耀良 聯同新晋導演薛可正 楊潮凯和吳咏珊,影帝郭富城與一眾人氣演員包括:譚耀文、周文健、鄧麗欣、周麗淇、吳卓羲、 陳國邦、陳嘉桓、阮兆祥、徐天佑、游學修、林耀聲, 陳家樂、陳嘉寶、鄧月平等為發佈會站台,全力支持美亞娛樂來年連串的影視計劃。 在電影企劃上,美亞娛樂2018投資多個重點項目 當中有三大影帝梁朝偉、郭富城、張家輝主演的作品;梁朝偉的《歐洲攻略》 張家輝的《催眠裁决》及備受瞩目梁朝偉、郭富城 合演的《風再起時》 周麗淇、吳卓羲 兩人認識多年首次合作,令人期待 美亞娛樂一直跨平台發展。今日於發佈會上宣佈藝人吳卓羲和陳嘉寶正式強勢加盟。另外阮兆祥、陳國邦、陳嘉桓、陳家樂亦為「美32淘夢」開拍的網劇站台.


24 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!