• KS Media HK

男神葉昇瓚 、藝人蕭凡軒獲IBP邀請孖住做理事

早前 男神葉昇瓚 (Daniel)及 節目主持人蕭凡軒 ( Andy)不約而同獲 IBP 國際美業評審總會~會長朱雯迪小姐邀請擔任執行理事。 男神 葉昇瓚表示2018年剛開始就收到第一個好消息,感到非常驚喜及覺得係一個好兆頭,相信好事必定接踵而來,並祝大家新年進步、身體健康、心想事成。 節目主持人 蕭凡軒 則表示 感到非常榮幸及意外, IBP國際美業評審總會 係一個非牟利嘅機構,而會長朱雯迪小姐亦一向對該會都出心出力,作出非常重大貢獻,Andy 又表示自己同友人合資CS Beauty (護膚產品) ,最近獲誠品生活邀請進店,暫時初步協商中,希望不久嘅將來,貨品可以係不同店鋪見到大家,他更表示 感激拍檔們嘅付出和努力,希望2018年創出佳績。(PR公司相片)


45 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!