• King Man

[活動預告] 拉闊生命慈善音樂會(It’s OK – Life is Good!)

[活動預告] 生命熱線主辦:拉闊生命慈善音樂會(It’s OK – Life is Good!) 四大人氣偶像首次同台演出 以音樂鼓勵年青人跨過成長低谷

「生命熱線」將首次集合年青偶像包括姜麗文(Lesley)、陳柏宇(Jason)、鍾舒漫(Sherman)和林德信(Alex) 舉辦 「It’s OK – Life is Good! 拉闊生命慈善音樂會」! 四位嘉賓將於音樂會上分享個人音樂路上的高低起跌,透過歌曲支援情緒受困青少年,為全城年輕生命打氣!

闊別樂壇四年的Lesley 最近再度回歸,更公開大談昔日受情緒困擾的心路歷程。自小背負著父親之名的Lesley,多年來在演藝事業飽經風霜,加上個人感情生活, 更曾經一度受情緒困擾。如今Lesley 已走出昔日陰霾,重新享受生活。今次音樂會Lesley 將剖白個人第一身經歷,更首次聯同三位好友同台演出,以歌曲與年青 人攜手面對人生低谷,同時希望打破社會對情緒病的忌諱。

隨著社會轉變,年青人面對的壓力和問題越趨複雜,已遠遠超過成年人的想像。同時,根據死因裁判官報告,無可否認近年本港自殺率有持續下降趨勢,但反觀 青少年(15 至24 歲)的自殺率卻按年上升,反映現今年青人在面對來自各方面的壓力時,未能找到情緒抒發的渠道。「生命熱線」希望借助年青偶像的力量, 重新給予年青人勇氣和希望,並幫助他們尋求支援。

日期: 2017 年12 月14 日 時間: 晚上8 時正 地點: Music Zone@ E-Max 演出嘉賓: 姜麗文(Lesley)、陳柏宇(Jason)、鍾舒漫(Sherman)、林德信(Alex)

門票現已於購票通及通利琴行售票處公開發售。「生命熱線」為非政府直接資助的註冊慈善機構,以自負盈虧方式營運。活動收益將撥捐「生命熱線」作慈善用 途。了解更多有關「生命熱線」的教育及青少年生命教育: http://www.sps.org.hk/?a=group&id=education


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!