• KS Media HK

醉鮮味及J Fit Coach Team 香港總部正式開幕

更新日期:8月 17

林文傑丶蕭凡軒聯手創辦的,醉鮮味及J Fit Coach Team 香港總部正式開幕。日前完成了開幕典禮,眾多演藝界朋友來臨祝賀,包括漢洋丶李國祥丶陸詩韻丶劉小慧、蘇慧恩、可嵐.......等等。

林文傑表示創立醉鮮味的原因,在三個月前疫情下空閒期間,大家嘗試研究一些新食品中,創造了醉鮮味鮑魚出來。分享給親朋戚友都表示十分美味,所以現在就將醉鮮味鮑魚正式推出市場。

星級健身教練林文傑認為,鮑魚有豐富蛋白質,完美配合做運動的飲食需要。他誠意推薦給所有熱愛運動的朋友。

蕭凡軒與林文傑由運動結緣,很重視運動飲食的健康,與林先生一拍即合。希望可以將優質的食品分享給大家。

Jeffery 為自己創立嘅品牌「醉鮮味」成為代言人心情既興奮又緊張,今次好衷心感謝著名攝影師 Rick Leung (Another Day Production),拍攝出嚟效果非常好,Jeffery 表示自己都好鍾意,大家以後記得佢就記得「醉鮮味」,記得「醉鮮味」就記得佢!名為鮑教練


21 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!