• KS Media HK

陳凱琳為海洋公園全新動物展館「小狐獴與大象龜之旅」揭幕 期待帶同囝囝一同與可愛動物近距離會面

更新日期:8月 17

海洋公園全新動物展館「小狐獴與大象龜之旅」今天隆重揭幕,並將於7月1日正式歡迎訪客參觀。即將迎來第二位小寶寶的陳凱琳獲邀出席揭幕儀式,並率先參觀全新展館,近距離與狐獴家族及全球最長壽動物之一的亞達伯拉象龜會面。

一向喜歡動物的陳凱琳對於與兩班動物大使見面感到十分興奮,她表示:「出發前已經很期待與狐獴及象龜見面。狐獴十分細小,經常一大班聚在一起,還會『排排企』,十分可愛。而亞達伯拉象龜身型則比我想像中更龐大,從牠們身上可以感受到慢活的精神,覺得自己都即時放鬆了。」

海洋公園希望透過全新展館,向訪客傳遞共享地球、互相尊重及和睦共存的訊息。陳凱琳亦希望帶同兒子來參觀,從而啟發他對大自然的熱愛。陳凱琳說:「海洋公園是一個寓教於樂的地方,而且可以一次過見到海、陸、空的動物,很適合帶小朋友來認識和探索。好像『小狐獴與大象龜之旅』,內裏有生動有趣的互動遊戲,比起傳統的文字資訊更能引起小朋友的學習興趣。我很期待帶同囝囝和即將出生的寶寶一同再來參觀,同時從小開始教他們更加關心大自然以及身邊事物,並在日常生活中嘗試更環保,盡力保護大自然。」

在充滿非洲風情的「小狐獴與大象龜之旅」展館內,訪客可與20隻可愛的狐獴和兩隻重量級亞達伯拉象龜見面,學習尊重萬物異同。狐獴與象龜主題美食及別致禮品亦將在仲夏期間推出,為公眾帶來充滿驚喜的非洲歷險旅程。

陳凱琳今天獲邀出席海洋公園全新動物展館「小狐獴與大象龜之旅」揭幕儀式。

一向喜歡動物的陳凱琳率先參觀全新展館,十分興奮可以近距離與狐獴家族及全球最長壽動物之一的亞達伯拉象龜會面。

陳凱琳指海洋公園是一個寓教於樂的地方,很期待帶同囝囝和即將出生的寶寶來一同參觀,教導他關心大自然以及身邊事物。


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!