• KS Media HK

丘品創作《 黃館》音樂直播節目


丘品創作 全新 音樂樂樂樂節 目 《 黃館》第 二集於六 月 二 十 日進 行行直播及完滿舉 行行。據有關播放平台資料料顯示,觀眾收看次數接近3萬,多謝粉絲 支持﹗數字多於同晚舉 行行的其他 音樂樂樂樂直播節 目。

今集嘉賓有 J Arie 雷深如,出道多年的J Arie 首次在網台上進行以Full Band及電視製作形式做直播唱歌,節 目由晚上九點開始,因為網上粉絲反應熱烈,原先計劃到 十點半完,因應要求延長到 十 一點多。更與新人環節嘉賓Macken及丘品創作力捧主持之 一的廖仲謙(廖Sir,前巨星3冠軍)合唱, 而當晚更更有Benny師傅帶淚宣 言,說出多年年藏於 心底的說話來。

重溫節 目可上Cupid Producer Youtube (https://youtu.be/kvlEiK_AP54) 或 Facebook專 頁(https://www.facebook.com/CupidProducer/videos/188013819286612/?vh=e&d=n)。

J Arie 當晚 大唱了了共12 首歌曲包括:

你死我活、第一志願、無神論、你的愛是什麼形狀、道別說愛你、每一次都是你、我錯、神奇女俠、我們都是這樣長大的、Dream my Dreams 、你是你本身的傳奇及呼吸有害

節 目介紹:

丘品創作 全新 音樂樂樂樂節 目 《 黃館》,主旨 支持本地 文化、廣東歌、及本地 音樂樂樂樂製作,藉悉節 目最動 人的現場歌聲、 音樂樂樂樂能夠感動 人 心,讓 人療癒過去 一年年的情緒壓 力力和傷痛。 而廣東歌詞往往讓香港 人回味熟悉的情懷和親切感,本節 目中會邀請不同的歌 手朋友們演繹不同年年代的廣東歌,務求唱入靈魂深處,唱 爆「靈」歌!

而丘品創作深明粵語流 行行歌曲的劃時代重要 一環,是香港 人的情懷,和獨有的廣東話 文化,特製作了了第 一季(共12集)逢星期六 晚上9:00 - 10:30的 音樂樂樂樂直播歌唱節 目《 黃館》,並在香港不同的 音樂樂樂樂表演場地,邀請歌 手參參與演出分享廣東歌 ,當中更更會有推介本地樂樂樂樂壇新 人或 音樂樂樂樂 人的環節,希望提供 一個平台讓新 人有所發揮,及讓 大眾對新 人認識的機會。


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!