• KS Media HK

香港泳裝設計師Fannie Lau設計時尚布口罩

更新日期:8月 17


香港設計師Fannie Lau也為大家設計時尚可以清洗重用很多次的布口罩, 除用作防禦, 也可配襯衣飾

香港疫情X Summer Pop 口罩時尚造型展@深水埗西九龍中心。因為新冠肺炎疫情,令全球人類意識到呼吸道感染疾病對人類健康和經濟的影響,各地人民搶購醫護口罩,也學會了使用布口罩作呼吸防護。世界各地的設計師紛紛協助設計布口罩,以應對當時醫護口罩短缺的情況。

Fannie Lau設計師三月份時得到商業場地邀請去籌備一個口罩時尚造型show。因為香港疫情在3至5月份非常不穩定,政府實施了禁聚令,以至時裝秀及展覽延至6月初進行了。設計師選用了亮麗的和流行的顏色和圖案,創造可以清洗重用很多次的mix and match 的布口罩和布袋,展現了夏日都市抗疫潮流。 #Dragoncentre #口罩時尚展覽廳 #抗疫Fashion #FannieMasks #HappyMasks

口罩售賣可以whatssap查詢 53077796

(相片由西九龍中心提供)


45 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!