• KS Media HK

林曉峰分享抗疫生活禁兒子出門 程瑤為留學兒子撲機票返港一波四折

更新日期:8月 17


新型冠狀病毒席捲全球,早前林曉峰接受認識二十多年的好友程瑤的網上節目《疫流同行》訪問,除了回想多年來大家合作的趣事外,還分享在疫情期間的生活,雖然因疫情工作叫停,不過他反而樂觀面對,他表示︰「現在我們多了時間陪伴家人,更多時間去欣賞每個空間,以前忙於工作沒時間與家人相聚閒聊。」

林曉峰笑言擔心家人的健康,故他化身成家中的防疫大使,他笑說︰「我把兩個兒子關在家,因為疫情問題,我會擔心他們感染,為他們提供了口罩和所有消毒物品,覺得自己很長氣。」最近養了狗狗「林滔」的他透露視狗為第三個仔,直言這段時期以「湊仔」為樂打發時間。

至於同樣為人父母的程瑤亦非常擔心於英國留學的兒子,故決家叫他回港「避疫」,不過連日來撲返港機票可謂「一波四折」,她說︰「本來落實了經芬蘭到港的航班,怎知突然取消,之後再撲了經曼谷到港的商務機票,以為問題解決。」

怎知兒子前日上機前又遇上另一難關,兒子被困瑞士蘇黎世機場,令一家人非常憂心,她說︰「他飛去蘇黎世後原先轉去泰國再轉機回港,突然泰國需要出示醫生證明,否則不准上機,他滯留在蘇黎世機場30小時,加上他身上沒足夠金錢,亦沒有電話卡,擔心程度難以形容 。」幸兒子昨日成功返港,程瑤表示︰「感恩他終於回到家中,家中已設立高度防疫區,而他暫時會留在家14天嚴謹隔離。」


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!