• KS Media HK

李璧琦望能「童你一起手ART手」

更新日期:8月 17

善心爆棚的藝人李璧琦 (Becky),一向對社會問題都很關心。繼之前拍攝以腦退化症為題材的電影《等一個擁抱》後,日前她再網絡上再發佈一首為 SEN(特殊教育需要)一個活動「童你一起手ART手」的主題曲《童你一起》,為呼籲社會關注特殊教育需要兒童出一分力!Becky解釋:「握手是代表人與人之間和諧共處、連結、和平。

通過“Expressive Art Theraphy”,SEN小朋友能表達內心世界,從創作中帶來希望及快樂,更可以從顏色及創作中找到快樂,也能和社會共融。」

現時疫症蔓延嚴重,SEN小朋友也有受影響:「SEN孩子如沒得到合適的評估及治療,現停課期間會出現能力倒退的現象。由於現時疫情嚴重,如缺乏抗疫物資,更加未能外出。校方及政府在疫情期間對SEN學童的支援也不足,加上現在處於停工狀況,基層SEN孩子的家長們比身心俱疲。所以希望盡快為基層SEN孩子籌款及盡快為孩子做評估及申請醫療基金得到合適的治療。」


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!