• KS Media HK

何展睿化身住家男,下廚教整抗疫菜式

更新日期:8月 17


創作歌手何展睿(Steve)有感疫症肆虐,早前透過音樂、自製消毒水為大家健康打氣。而近期除了教學工作外,他的音樂工作並沒有停,新歌及首張專輯籌備工作即將完成,稍後時間更會完成錄音及拍攝MV工作,等待疫症過後正式推出。 不過,Steve工作之餘亦不忘一班粉絲,知道大人細路近期多數時間抗疫在家,故藉著下廚首度拍片教大家整幾道「抗疫菜式」。 講到下廚心得,Steve表示:「一向都鍾意下廚,因為自己崇尚健康,自己下廚可以容易控制分量,做到少油少調味,而我既下廚座右銘就係煮得簡單,食得健康!」 首次拍片下廚的他,特別介紹幾道增強抵抗力、抗炎小菜及靚湯,包括:淮山蕃茄薯仔洋蔥湯、黃薑粉炒椰菜花等,食材大部分具增強免疫力、殺菌抗炎功效。 此外,作為音樂老師的他,近期經常聽到學生表示留在家中不是做功課就是練琴,感到十分苦悶,故藉著下廚機會介紹他們跟家長一起製作「親子簡單版豆腐花」,因為需時不用十分鐘,製作過程簡單,從中亦可打發時間,家長跟子女合作完成甜品,亦可增加親子關係,相得益彰!


1 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!