• KS Media HK

張國榮逝世 17 周年 疫境無減思念歐信希、露雲娜細訴和 Leslie 當年情

更新日期:8月 17


一代巨星張國榮(Leslie)於 4 月 1 日為逝世 17 周年,今年疫情嚴峻,所有公開悼念活動均告取消,但哥哥永遠活在親友與「哥迷」心中,分別以不同方式懷念,與哥哥合作無間的露雲娜,還有曾是哥哥超級粉絲,更曾參加模倣張國榮大賽中的歐信希,當年被擔任評判的張國榮形容他是「自己與賈思樂的混合體」,兩人睹物思人,向遙遠的哥哥細訴當年情。

在片場攬頭攬頸傾密偈 曾被誤會是拍拖

在歐信希心目中,哥哥絕對是「誰能代替你地位」,所以很羡慕師姐露雲娜曾與張國榮經常合作,露雲娜透露當年與哥哥在片場度過不少歲月,她爆哥哥很喜歡食咸蛋,每次大家食飯盒,對方就望實她飯盒半隻咸蛋,她就會自動奉上,同時哥哥經常和她頭攬頸傾偈,更曾被工作人員誤會兩人正在拍拖,露雲娜表示: 「Leslie 好喜歡和女性朋友講心事,我和他同期出道又常合作,所以亦是傾訴對象,後來我還變成了他的「牌友」,片場收工就去他家裡打牌,由朝見到晚都不會厭,他很懂得關心朋友,見到我們在片場捱通宵很攰,他就說笑話逗大家開心,所以有他在就不會有冷場。」

歐信希模倣哥哥曾奪亞軍 露雲娜讚最似哥哥是暖男性格

露雲娜又跟歐信希說: 「我知道你當年參加張國榮模倣大賽時,Leslie 曾經形容你是他和賈思樂的混合體,我和哥哥、路易(賈思樂)及你都合作過,我覺得你和哥哥外型不算太相似,但性格就好似, 你們都很貪靚,更且都是一位暖男,哥哥好照顧身邊朋友,你亦會貼心地問我是否夠口罩用,想起哥哥就有好多回憶。」歐信希被露雲娜讚與張國榮同屬暖男感到很開心,他說:「當年因為知道模倣張國榮大賽是哥哥與賈思樂做評判,為見偶像而參加,結果奪得亞軍,其實我覺得哥哥當年形容我係他與賈思樂的混合體,可能只是因為他與賈思樂是評判,就說了這句話來鼓勵我,自己都覺得沒有人能跟Leslie 比較,能跟他一樣是暖男已滿足!」

網上 live 唱歌向偶像致敬 歐信希珍藏哥哥白版膠碟

歐信希早前在自己主持的新城<傾心相聚>節目,特別以網上 live 形式演唱哥哥的歌曲, 向偶像致敬,獲得不少迴響,有網民更形容他的歌聲喚回對哥哥的心思與回憶,他說: 「讀書時代儲錢買任何有關哥哥的相片或雜誌,還緊守唱片店,為第一時間買到偶像的專輯,在我的收藏中最珍貴該是哥哥 1985 年出的<為妳鍾情>珍珠白膠唱片,為香港第一張白版膠碟,接著 86 年的<STAND UP>再推出 4 色(黑紫黃綠)我都擁有,因為每間唱片店賣不同顏色,找了很久才可以集齊,還有每張專輯的卡式帶,到現在我都保存得好好。」問到他有否計過自己用了多少錢追偶像?他說:「冇計過,相信都唔會少,但好肯定係值得的,因為 Leslie 是經典傳奇。」

給天上 Leslie 的說話 露雲娜飛吻表達思念

問到歐信希與露雲娜如果與天上的 Leslie 說句話,他們最想跟哥哥說什麼?

歐信希: 「Leslie,你永遠都係我偶像,在我心目中永遠冇人能代替到你,就如你嘅歌:「誰能代替你地位」我只希望每日在我腦海裡都見到你嘅笑容,開開心心,Leslie I Love You! 」

露雲娜未說已眼紅紅,她坦言好掛住哥哥: 「Leslie 你好嘛!我好掛住你,好掛住我地以前相處嘅日子,一齊去買衫、打牌、睇戲...最後我想同你講...我感覺到你依家好開心, 有平安喜樂,每逢望到啲靚嘢就諗起你,Leslie I miss you, Love you always,you are a good friend!」並向天上的哥哥送上飛吻!


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!