• KS Media HK

張國榮"為你鍾情"17周年, 手繪師以「彩繪巴士」悼念一代巨星

更新日期:8月 17

【張國榮逝世17周年, 新冠肺炎下手繪師以「彩繪巴士」悼念一代巨星】 每年一度悼念張國榮的户外獻花活動,受新冠肺炎疫情影響,早前宣告取消。有見及此,本地藝術家阮繼增(Jimmy)遂以「手繪」形式悼念偶像,利用顯眼的巴士車身畫上張國榮的肖像,希望透過「彩繪巴士」,讓街上途人看見張國榮的肖像,除了產生悼念之情,亦勾起他們對偶像偉大歌影藝成就的回憶,以及重溫偶像昔日作品。

Jimmy畫作中的張國榮以經典造型手執鮮花,帶着和藹可親的面容。由即日起至4月12日,12部車身印有張國榮巨型肖像的雙層巴士,將穿梭香港島、九龍半島及新界部分地區,當中經過著名旅遊景點及富有集體回憶的地方,例如:港島山頂及半山、中上環、金鐘、軒尼詩道、英皇道、淺水灣、赤柱、大潭、石澳、九龍彌敦道及紅磡海底隧道等。


12 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!