• KS Media HK

彭美詩廣告巴士出售 把世界美后帶回家

更新日期:8月 17


藝人兼2018世界華貴小姐冠軍彭美詩(Mercedes)早前擔任「藝術推廣大使」,其肖像以手繪模式刋載於巴士車身上,讓藝術訊息傳至社區不同角落。

受新型冠狀病毒困擾,巴士載客量受影響,舊款巴士遂提前退役,而其中兩部退役巴士車身皆刋載了美詩的肖像!本周該兩部退役巴士將被公開出售,換言之,新買家除了擁有整部舊巴士外,也同時可以把美詩的肖像帶回家呢!一舉兩得。

與去年在港舉行的世界華貴小姐總決賽宣傳海報一樣,美詩今次的藝術推廣大使肖像,同樣出自手繪師Jimmy手筆。

是次出售的兩部舊巴士(編號:3355 和3356),屬新巴車隊丹尼士三义戟都普10.3米型號,過去18年,主力行駛港島山頂、半山、赤柱及石澳,並因應山頂的特別環境而度身訂做,其樣式只得香港獨有!由於行駛路線沿途大都是旅遊景點,此型號巴士曾接載過不少中外遊客呢!


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!