• KS Media HK

城市女青年商會 2020 全港時尚專業女性選舉開幕禮「瑰麗無雙,獨一無二的美麗人生」

更新日期:8月 17


由城市女青年商會主辦,全港時尚專業女性選舉正式踏入十週年,主題是「瑰麗無雙」,本年邀請了香港著名藝人兼商界女強人陸詩韻小姐作為活動大使。活動開幕禮已於今天(3月8日)在紅磡置富都會中庭舉行,除新聞發布及宣布提名期開始外,現場更設置十週年時尚展覽廳,讓大家回顧歷屆得獎者及其勉勵金句。參加者遴選面試日及頒獎禮晚宴將分別於6月及7月尾舉行。

一般的選美活動多以美貌或形象作首要條件,忽略了女性對社會的貢獻,城市女青商會由2011年起籌辦「全港時尚專業女性選舉」,希望透過嘉許一眾於各領域俱出色的女性模範,推動社會欣賞女性的價值和對社會的貢獻。

「全港時尚專業女性選舉」透過選出多位具代表性的傑出女性,嘉許其對社會所作的貢獻之餘,亦凝聚各人的力量,每個女性都有著不一樣的恩賜和才華,如天生的領導力和感染力; 但是沒被發揮出來的才華,令很多女性都認為自己是平凡的,從沒想過成功能夠套用在自己身上。

「全港時尚專業女性選舉」的第十週年,今年以「瑰麗無雙」為主題,希望透過嘉許一眾在社會中於專業、時尚、社會領域都出色的女性,由她們自身出發,為社會傳遞出更多愛,推動社會。更透過過往得獎者自身的感染力,増強社會上其他女性的自信心,發掘每一位女性「瑰麗無雙,獨一無二」的美麗。

2020 全港時尚專業女性選舉時間表

2020年3月8日下午2時至5時

活動開幕禮、新聞發佈會暨十周年時尚展覽廳

地點︰紅磡置富都會中庭(7樓) (香港九龍紅磡都會道6號)

2020年3月8日至5月31日

接受提名期

2020年6月27日

參加者遴選面試日

2020年7月26日

頒獎禮晚宴暨閉幕禮

2020年8月或10月

社會服務日

提名準則及提名程序

提名準則:

  1. 符合下述條件的人士,均有資格於是次舉選中被提名為候選人:

  2. 持有有效香港身份證之18-40歲女性;專業及學術界

  3. 熱心參與社會公益服務

  4. 在事業方面有卓越表現

  5. 具有時尚女性的思維及質素

  6. 屬於以下其中一項專業界別: I. 專業及學術界 II. 工商界 III. 公共及社會服務界 IV. 藝術及文化界

評審團將依據參加者的外貌形象、儀容、生活態度、工作方面的專業表現、參與社會公益服務、推動本地文化藝術、運動康體的發展或教育等各個範疇作出評審。各得獎者隨後將被通知選舉結果,而得獎結果亦會於媒體公佈。為表揚得獎者的卓越成就將舉行頒獎禮暨晚宴。

提名程序:

各參選者需要填寫1. 提名表一份; 2. 個人履歷簡介一份(文字及圖片) 。

參選者需於提名期結束前將相關表格及文件交回城市女青年商會。逾期者作不參選論。

表格下載:請留意Facebook專頁及網頁公布

城市女青年商會簡介

城市女青年商會於2007年成立,屬於香港國際青年商會的其中一個分會。本會是全女性的分會,其官方語言為中文。本著國際青年商會的理念和價值,城市女青年商會旨意從四大發展中裝備各會員。從會員的努力,城市女青年商會於2008年度新德里舉行的國家會議中獲得「世界最傑出新分會」和2008年度釜山舉行的亞太大會「亞太最傑出新分會」的獎項。及至本年,城市女青年商會於香港總會週年大會中更獲得「最佳企業傳訊工作計劃」-全港時尚專業女性選舉2019。城市女青年商會歡迎每一位充滿熱誠與幹勁的女士參與,同心努力,發掘所長,讓城市女青年商會茁壯成長的同時,更走出社會,回饋社會。

城市女青年商會網頁:http://jcicitylady.org.hk/hkpels/

城市女青年商會Facebook專頁:https://www.facebook.com/cityladyjc/


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!