• KS Media HK

何展睿新年盼身體健康,繼續為社會發放愛心

更新日期:8月 17


唱作歌手何展睿(Steve)利用新年假期盡情休息,更提早放假: 「因為自己教音樂又係自己生意,所以今年提早年廿九放假, 比自己提早休息吓啦!」又謂上年除了專注自己音樂教學外, 更要兼顧加入樂壇的一連串宣傳工作及演出,最終致身體出現 狀況。故此新一年訂立目標,希望工作及休息能做到妥善平衡, 加上近期病菌肆虐,故身體健康最為重要。

講到新年,Steve表示今年是新開始:「因為上年新婚,今年 開始要派利是啦,不過我唔會吝嗇,連貓貓狗狗都會有㗎, 因為派利是好開心!」此外,他憶起小時候新年定必跟隨家人 到處拜年,現在只會去最親既人拜年,因為自己愛靜又唔希望 將假期變得忙碌。

回顧上年,Steve坦言十分滿意,因為能成功實踐自己初心: 用音樂為社會發放愛心。寄望今年可以如願出唱片、開音樂會, 最重要係繼續為社會做更多有意義project,發放正能量!

祝 新年進步、身體健康!


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!