• KS Media HK

程瑤與老公朱仲賢赴非洲發掘做騷可能性


程瑤近年積極推動各種慈善活動外,又忙與老公朱仲賢打理大型活動製作公司,其中還要籌備各個於海外舉行的大型活動。為於新一年發掘更多適合舉行大型活動的海外場地,程瑤與老公早前趁假期飛往非洲毛里裘斯,除了與家人放假充電外,還抽空去視察於非洲舉行活動的可能性,程瑤表示:「我們每年都尋找很多世界不同地方搞海外會議及獎勵旅遊活動,多年來踏足過歐洲、北美、亞洲及澳洲很多城市,但暫時未做過非洲這地方,所以今次一家人放假特別選了去非洲毛里裘斯,邊玩邊探索一下當地的旅遊特色和搞活動的潛力。」

提到當地吸引之處,程瑤興奮表示:「毛里裘斯有很多具特色的戶外活動,例如坐潛水艇深入35米海底及非洲森林歷險,遊客可以自己駕駛四驅車深入叢林,穿過大草原與斑馬、長頸鹿、羚羊等動物零距離接觸,還可以在大草原上餵牠們,實在是別開生面的體驗。」

程瑤透露將會跟當地伙伴傾談合作計劃,不過講到今年最想舉辦活動的海外地方,程瑤坦言最想去澳洲,希望在山火平熄後在當地舉行活動為當地打氣,她說:「非洲大自然的美麗令我想起澳洲發生的大自然災難,山火燒毀了樹林、動物甚至人命,更帶來龐大經濟損失,我希望在山火平熄後,短期內安排大型會議在澳洲當地舉行,計劃中是安排數百參加者飛往澳洲參與大型會議及晚宴活動,一方面可以為當地旅遊帶來過千萬港元的收益刺激經濟外,二方面更希望透過報導及社交媒體相片等,給外界知道澳洲是可以恢復過來的,為澳洲人打打氣。」

此外,程瑤透露今次的毛里裘斯之旅有少許美中不足的地方,她笑說:「,毛里裘斯有一個刺激行程叫做 『與獅子同行』,我們本來想去親身體驗一下,但遇啱獅子要放新年假,所以被迫取消,其實是照顧獅子的專業人員要放新年假,所以我們只可遠觀獅子,下次再去一定要補返數。」


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!