• KS Media HK

彭美詩師妹陳心儀代表香港 主場迎戰外國佳麗為港爭光


日前「世界華貴小姐競選」首次移師香港舉行全球總決賽,由上屆冠軍彭美詩派出新人陳心儀Sammi,主場迎戰來自世界各地的佳麗。 今次獲委派為香港代表及首次登上選美舞台,陳心儀感到非常興奮和榮幸;而在香港「主場」迎戰,對她來說更是非常特別呢!事關曾在香港舉行過的世界級選美總決賽,近三十年也不多於一次!

另外,亦因為今次總決賽在香港進行,令陳心儀及眾佳麗有幸登上趙世曾博士的豪華遊艇,拍攝外景和享用午餐呢! 面對香港當前經濟狀況,特別是旅遊業,陳心儀深明「好客之道」是何等重要呢!憑着活潑開朗的性格和旅遊經驗豐富,陳心儀與外國佳麗溝通不成問題,很快她們已經打成一片,更成為朋友呢! 雖然彭美詩是上屆冠軍,但陳心儀沒有給予自己太大壓力。她深信只要自己付出真正努力,觀眾是會欣賞她的表現呢。

最後總決賽當晚,雖然是法國佳麗Sonia Mansour從彭美詩手上奪得后冠,但陳心儀也不是空手而回!在創意泳裝環節,陳心儀憑台上出色表現,脫穎而出勇奪「最佳創意大獎」Best Creative Award;而在才藝表現環節,陳心儀也殺入前五名,為港人爭光! 陳心儀的選美總監Sasha Waseem先生,對陳心儀整個比賽過程的表現高度讚賞!今次比賽,除陳心儀外,Sasha先生也是俄羅斯佳麗Ekaterina Kamenskikh和澳門佳麗鄧倩儀Rita的選美總監,她們分別奪得亞軍和季軍。而去年歷史性為香港奪得世界冠軍的彭美詩,也是Sasha先生的得意門生,Sasha先生對選美界的貢獻,可謂功不可沒!


157 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!