• KS Media HK

快閃台北 許嘉浩睇蔡依林又唱又跳

雖然香港跨年的演唱會取消了令唔少努力搶票嘅樂迷難免失望,台北小巨蛋這邊卻有出道20年形象百變的跳唱天后蔡依林舉行一連六場的《Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會 台北站》跨年演唱會並吸引一眾嘉賓樂迷捧場。

著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)更是座上客,在香港完成活動後快閃台北參與Jolin尾場的演唱會。他指由於跨年很多活動,時間很趕,謝謝台灣朋友安排好門票及照顧周到的行程。Karl向來十分欣賞Jolin在舞台上百變的表演:「她天生個子不高但有著巨大的壓台感,一切都是她努力不懈堅持創新求變的效果。看過她很多次的演出,記得她說過為求勁舞效果完美,她穿著很高的高踭鞋長時間排舞排到腳指頭都流血也一直堅持。很多耳熟能詳的歌曲她都為求為觀眾帶來新鮮感而作新編排,為完美演出下很多苦功。」

他又指在演唱會另一意外收獲是看見台灣天團五月天任表演嘉賓,因為原本台灣的公關朋友也有邀請他到台灣桃園看五月天的跨年演出,唯除夕跨年Karl自己要在香港做跨年活動而不得出席。現在在Jolin尾場演唱會中卻是一箭雙雕,笑言新年應該運氣不錯。在小巨蛋的演唱會大家全場觀眾也表現得很High,Karl也隨著彩色的燈海大跳大唱。其中大熱歌曲《怪美的》、《PLAY我呸》、《愛情三十六計》等更是仿佛感受到小巨蛋在搖擺。今次的演唱會主題訊息想表達是要努力克服自己的恐懼,Karl認為新一年大家都要跳出自己的「舒適圈」,挑戰自己作新嘗試。

在台灣有新的工作團隊的Karl在農曆新年後更會到台北逗留一個月出席時尚活動及參與時裝美容節目拍攝的通告。演唱會後Karl又跟友人參加After Party繼續跳唱Jolin的金曲,又到了台北的新式創作料理和為2020新年特調雞尾酒。


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!