• KS Media HK

宣娜(Sheena)印定性感月曆拜年送親戚唔尷尬


今年暑假推出性感寫真集的寫真新血:「17人氣第一女主播」宣娜(Sheena)成績不錯,甚至賣斷市一度要加印! 掦言要再下一城,承諾宅男粉絲推出形象百變的2020性感月曆,讓他們一年三百六十五日都可以對住自己。

Sheena今次出盡法寶力谷十五個性感百變造型並包隊飛台灣拍攝,當中包括: 復古、性感、現代、職人、日系、文青等主題造型營造不同感覺。今次月曆拍攝的十五個造型除了一年十二個月每月一個造型外,還包括封面、封底和附錄三版。服裝造型全部找來「天生御用設計師」,自己的親生姐姐Chemain設計,配合不同月份的季節和感覺而設計,從小跟妹妹一起成長的Chemain笑言妹妹的身型可謂甚麼也全部看過。所以哪部分要遮掩哪部分要更突出,百分之百撩如指掌。

操刀之攝影師是之前寫真集也有合作的「女模拍攝神手」的King Leung,再度合體合作的作品必定更昇華。全在台灣取景的拍攝事前已先作視察有台北熱門打卡位的夾娃娃機和彩虹樓梯。還有很多當地著名模特兒留下腳印,台灣人氣雜誌FHM和JKF等專用專門收集Vintage擺設的Studio,更不少得友情相助台北出色Designer設計的歐美渡假風住宅和一間復古式五十、六十年代的格調餐廳包場拍攝。

今年農曆新年都早在一月,Sheena決定留出20本性感月曆大派親戚壓歲,希望拜年時能逗得大封的新年利是。問到月曆中有泳衣及各性感造型會否尷尬? 她笑説:「唔會。佢地由細睇到我大,咩都睇過哂啦。」她更說來這一招是先下手為強,希望眾親戚們高抬貴手,拜年收到新年見面禮可以不要再追問她的感情狀況和逼婚。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!