• KS Media HK

許嘉浩派禮物比小朋友倒數新年


著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)多年來保持傳統在年尾為大家準備合適的神秘禮物。細心的Karl更會觀察他人的日常需要,為對方挑選真的用得著的禮物。為免浪費,Karl今年更善用新設Apps的便利,預先網購三百份禮物讓友人在Apps內自行配對,再直接送到他們手上。

Karl說大家都很怕收到自己用不著的禮物,佔據榜首當然是家中已經有無數的水杯、鎖匙扣、不合身又不合適的衣物和配飾,甚至快將過期的倉底食物和毛公仔等:「先喺Apps選出你認為他會用到的頭三位用物,然後Apps會set出三條問題問對方,按登入時間順序把全部禮物適當地配對。很方便又不怕對方收到不會用的禮物,不會浪費。」隨了心意的禮物,Karl會用收集回來的過期化妝品及麵粉食材自製賀年卡,以環保的方式向友人表達祝福。

臨近年尾,Karl更應社區組織召集,找來正放聖誕和新年長假的小朋友,甚至帶同特別嘉賓,朋友訓練多年的「狗醫生」和「貓醫生」一同探訪病童和低收入家庭小朋友。於溫馨的下午齊做DIY環保賀卡和玩小遊戲,並送上小禮物,為他們帶來一點溫暖。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!