• KS Media HK

綠魔、美魔女、手繪師 齊撐港產世界美后彭美詩


日前,世界華貴小姐競選首次在港舉行全球總決賽,結果來自法國的佳麗勝出,由上屆贏得世界冠軍的本地藝人彭美詩 Mercedes為她戴上后冠。

鑑於香港近半年社會狀況,彭美詩沒有刻意邀請朋友出席日前的總決賽。然而她的圈中好友許嘉浩Karl(綠魔),當晚除了百忙之中抽空出席外,還夥拍彭美詩擔任大會評判及頒獎嘉賓。

另外,最近在本港多個健美比賽贏得獎項的美魔女-賴維茵 Ivy,亦有出席日前的總決賽。原本賴維茵也想效法彭美詩,代表香港出戰海外為港爭光,無奈因年齡限制被拒參賽。然而今年的總決賽移師香港舉行,令賴維茵反過來成為「坐上客」觀看現場賽事,以及目睹彭美詩在頒獎台上的風采呢! 至於為今次比賽設計宣傳廣告的手繪師Jimmy,總決賽當晚也應邀出席,並連同設計原稿,與港產世界美后拍照留念。


19 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!