• KS Media HK

何展睿直播初體驗 唱live感興奮


樂壇新人何展睿(Steve)早前為了宣傳新作《一個人⋯快樂》馬不停蹄地到各大電台媒體介紹新歌,更破天荒於網上進行首次直播開live宣傳新作,分享工作近況,索性與樂迷作近距離音樂交流。

問到Steve為何現在才作首次直播,他表示一向都好尊重音樂價值,希望樂迷能以實際行動真金白銀支持歌手的唱片及音樂會,故不常開live直播唱歌。

另外,他指因為近期社會氣氛令他的音樂會取消,為了安撫樂迷及感謝他們支持才首次開 live,更笑言開live怕無人睇,更怕會演唱失準,因為當日食藥上陣演唱。

他謂:「無論大小演出我都會好珍惜機會,有時被人話我太認真,其實係唔想失準,盡力而為去做好每樣野!好彩最後都順利過關」,更得到樂迷窩心訊息關心,所以表示日後會繼續開live唱歌。


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!