• KS Media HK

程瑤帶領「仁美清叙」獲表揚為「香港星級品牌」

慈善團體「仁美清叙」一直積極參與慈善工作,多年來舉辦多個活動回饋社會,幫助弱勢社群,同時獲得不同業界肯定。今日於尖沙咀洲際酒店舉行的「香港星級品牌2019」頒獎禮中,就特別向仁美頒發「非牟利機構獎」,表揚過往日子仁美清叙積極參與和推動慈善工作。

主席程瑤與副主席陳綺明下午盛裝現身,代表仁美領獎,程瑤表示今年是仁美重組十周年,能夠奪獎意義重大,她表示︰「今年好特別,是重組十周年,而且仁美有很多新成員加入,有煥然一新的感覺。大家一直為慈善出力,覺得幫到人已經好滿足,一班成員知道獲獎後都好開心,今個星期六仁美聖誕派對,我一定要帶這獎座去與會員們分享喜悅。」

提到早前舉行十周年慈善晚宴,程瑤大感難忘,她又透露將會把當晚籌得的善款捐給柬埔寨的學校,她表示︰「12月中會去柬埔寨學校做探訪,我們一直也捐助不同地方的學校,希望幫助貧困學童接受更好教育。今次除了捐款,還帶了一些聖誕小禮物送給他們,還有一班成員的心意祝福。」至於陳綺明對新加入的亞姐有讚無彈,直言大家也非常積極參與慈善活動,能夠獲獎是錦上添花。


13 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!