唔洗飛泰國 許嘉浩快閃澳門「泰」識嘆


著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)一向鍾情按摩,尤其是做大動作伸展筋骨的泰式按摩和以泰式草本植物萃取精華的推油Spa,十分識嘆。經常去澳門出席活動的Karl獲邀到澳門時尚新酒店澳門羅斯福酒店的Erb Spa Macau新店開幕活動,為相識的Jackson及Freeman撐場。

這間Spa更是來自正宗泰國皇家高端香氛品牌遠赴海外開的店,來頭不小。更以環保物料圍繞產品包裝及療程以表天然草本和愛護地球的訊息。Karl透露平時常常抽四至五日到泰國渡假,租海邊渡假屋酒店日日食泰國菜加做正宗泰式按摩,價廉物美。他更說在香港城市步伐急速,每逢到泰國按摩一天至少也會按三小時以上,正宗的手法配上泰國天然植物、七彩花、草球等,舒緩都市痛症之餘更令全身皮膚相當有光澤,又不會敏感。

不過臨近年尾跨年活動不斷,想抽時間去泰國短行都不能抽身。幸好現在正宗泰國皇家Spa店整間搬到澳門:「朋友知我超鍾意泰式按摩,第一時間請我去開幕同做皇牌Spa。真係同我之前去泰國間總店原套步驟同天然產品精油一模一樣。師傅全部泰國飛嚟,做左5年以上,好熟手。」Karl還即場教同行朋友揀按摩師傅,他說識揀一定要揀肥肥有肉地的姨姨,貪佢哋有力度手掌有肥厚肉,按起來到位有力。泰式師傅為Karl按摩時也不禁說看不出他那麼瘦削的身型都可以那麼受力,又說精通按摩穴位的他是「骨精常客」。更笑言一開始看Karl的打扮很像她在泰國一個長得很美麗的Lady Boy閨蜜同鄉。

有留意傳統暹羅文藝復興藝術的Karl更有意把這些靈感放入新設計的衣服中。按摩後舒服到不捨得離開的Karl更到了調香師駐場的專櫃以泰國花香草本精華調出獨一無二的精油香水,更打算送給患濕疹和皮膚過敏的香港朋友作聖誕禮物。

「Erb Spa Macau」

Address: 澳門氹仔東亞運大馬路澳門羅斯福酒店大堂08P舖

Tel: +853 65675700

Opening Hours: 12:00noon-11:00pm


9 次瀏覽0 則留言

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!