• KS Media HK

黃埔天地聖誕窩心呈獻: 【Where’s Wally – True Love Will Find You】 愛的足印處處尋 6大愛的呼喚打卡位

更新日期:8月 17


風靡全球大小朋友的尋寶遊戲圖書經典之作《Where’s Wally?》中的主角 - 大冒險家Wally(威利)向來喜歡周遊列國,今個聖誕他將出走英國,越洋到港與大家同慶充滿愛意的窩心聖誕!

由11月15日至明年1月1日期間,黃埔天地為大家呈獻【Where’s Wally @The Whampoa – True Love Will Find You】,Wally將以愛心傳情,帶同愛侶Wenda、寵物Woof同一眾朋友登陸時尚坊、聚寶坊、享膳坊及黃埔號,打造六大窩心拍照場景,令全場洋溢歡樂大愛氣氛!今個佳節,誠邀你約埋甜蜜摯愛、貼心閨密、大班朋友、至親家人一齊到黃埔天地尋找Wally,展開不可思議的愛心之旅,一同留下愛的足印

【Where’s Wally – True Love Will Find You】 六大窩心打卡位

窩心位一:飄雪愛願水晶球

窩心位二:聖誕遇見愛

窩心位三:心心相印隧道

窩心位四:愛升溫熱氣球

窩心位五:玫瑰花香玻璃屋

窩心位六:愛心傳送門

「Where’s Wally愛的信箱」 處處發放大愛信息

去到以上每個窩心打卡位,除了要捉緊和Wally及身邊人合照,更要抓緊機會為你摰愛送上祝福!每個拍照場景均設有紅色愛的信箱,大家只需自備信紙或明信片放入洞口,按下信箱旁邊的手制,便可以印上設計別緻的聖誕Wally印章,除了Wally,還有女伴Wenda、愛犬Woof以及白鬍子法師Wizard Whitebeard,一共四款,每個場景款款不同,大家記得去儲齊一套。在這個一年一度的佳節,向摰愛寫下情深愛語,展現你溫柔的一面。

全城獨家「Where’s Wally 愛的足印」限量版旅行精品

與至愛、家人、朋友甚至自己盡情打卡Selfie後,相信Wally粉絲們仍未滿足!黃埔天地特別為各位準備了全城獨家的旅行好裝備,包括行李帶、旅遊證件套和明信片連特別版Wally郵票,極具收藏價值!旅途有Wally陪伴,與至親一同遊玩留下愛的足印,一定是最美妙的旅程!一於快來換領,為新一年的旅程好好作出準備。

【Where’s Wally @The Whampoa – True Love Will Find You】活動概覽

日期:2019年11月15日至2020年1月1日

時間:早上10時至晚上10時

地點:黃埔天地時尚坊、聚寶坊、享膳坊、「黃埔號」

Model 帶大家一齊遊一遊


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!