• KS Media HK

快閃兩個鐘 許嘉浩赴澳出席時裝周騷


著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)日前快閃兩個鐘到澳門出席《2019絲綢之路國際時裝周 Silk Road International Fashion Week》並支持曾衝出國際《倫敦時裝周》並登上Vogue雜誌的澳門本土設計師Nuno Lopes De Oliveira。以「迷人粉紅」裝扮現身的Karl表示從對方幾年前在倫敦時開始隻身闖出自己的國際時裝時巳有留意其作品,更有作時裝交流:「佢嘅作品大多有兩大元素: Bling Bling 同See Thought都係我好鍾意嘅元素,亦都係我成日著嘅Design,所以每次見到佢嘅新作都好Match我。」當日配上金色Bling Bling閃亮高筒鞋的Karl與穿上銀色Bling Bling閃亮高筒鞋的設計師Nuno不謀而合,更被在場時裝博客喻為「金銀珠寶」,品味致。幾天前才來過澳門出席音樂活動的Karl說一直好支持澳門本土藝術創作,更看見當地對藝術創作都相當支持,無論時裝、音樂、繪畫、拍片等創作,大家都互相支持,非常團結。時裝騷上有著Bling Bling閃亮及See Though透視男女裝晚裝裙褲外,新作品系列還加入內褲系列。談到有些人説設計內褲或內衣系列較簡單,少布成本又便宜一點。Karl說設計內衣內褲系列並不特別簡單,剪裁要貼身舒適,最貼身的衣物更要尋找最舒適最優質的布料和素材。完騷後設計師Nuno更把內褲系列新作送給Karl, Karl笑說對方不愧為眼光銳利的時裝設計師,一看便知道自己的Size了! 更說算是提早收到聖誕禮物,在聖誕活動時會找一條See Thought的褲配襯Nuno設計的內褲新作。更預告聖誕節將在香港上演以金色和粉紅色為題的聖誕Fashion Show,正在設計騷上的新衣服。來去匆匆的Karl更說今次是快閃澳門兩小時,要趕回香港做晚上的直播節目,今次卻趕不及吃每次來澳門也會吃的澳門乳豬大蜆窩了。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!