• KS Media HK

政商名人雲集香港牛津劍橋校友會 25 週年慈善舞會 逾 600 多位校友和嘉賓為慈善培養善心接班人


香港, 2019 年 11 月 12 日– 由香港牛津劍橋校友會主辦的兩年一度的「香港牛津劍橋校友會 25 週年紀念慈善舞會」於 2019 年 11 月 9 日假香港迪士尼樂園酒店舉行,是次舞會以「Silver Gatsby」為主題,逾 600 多位校友和嘉賓悉心裝扮,攜手回到 1920年代的爵士時代。自 1993 年 1 月第一場舞會以來,舞會已經成為香港牛津劍橋校友會兩年一度的傳統,不但是一個讓一眾校友互相維系,共享資源的平台,更重要的是培養下一代的社會慈善精神 。

當晚通過現場拍賣成功為香港牛津劍橋學會募集獎學金,感謝所有贊助商的慷慨支持,包括 Purviz R. Shroff 夫人. (MH)及已故Rusy M. Shroff 先生(BBS,MBE), 「亞洲萬里通」,「香港疼痛醫學中心」,「HINE」等。牛津學會香港獎學金堅信青年人是未來的棟樑。在過去的十年中,向學生頒發一共50多個獎學金大獎,使他們能夠在世界上有所作為或通過在世界各地的志願者工作為有需要的人作出貢獻,例如與機構

合作進行項目介紹,實地研究等等。截至今天,該獎學金已經籌集到超過港幣一百萬,為學生提供資源和支持,及提供更寶貴、更有意義的學習經驗。

麥名詩 – 藝人

羅台秦博士 仁愛堂第二副主席

李文輝先生 (左) & 陳少霞夫人 (中)

程子樂, 香港牛津劍橋校友會 2019 主席(左)公司秘書,傅溢鴻,太古股份有限公司 (右)

Victor Apps伉儷

其他相片


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!