• KS Media HK

國際商龍交流會,愛豐盛屬會成立日暨就職典禮,以愛作種子豐盛在社會


《國際商龍交流會》 國際商龍交流會是以慈善為核心的企業家交流平台,致力推動本地商人舉辦義工服務及參與社會活動,提倡「關愛共享,終身學習」的精神,透個活動及訓練讓會員之間能把經驗互相傳授,改變商業的歷史。

「國際商龍交流會」由總會開始至今,愛豐盛已是第19個成立的屬會,我們會員人數超過500名,共同為商界及社會貢獻出一分力。每當一個商龍交流會屬會組成時,貢獻將變得更大,社區變得更好。

而愛豐盛屬會更是首個黃金屬會,創會人數達至五十人,集合了各行各業的力量,同心合力為慈善出心出力,造福社會。

活動相片

想了解更多


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!