• KS Media HK

「ASICS 跑出自己訓練企画 ─ ASICS Pacer」 訓練一眾 ASICS 配速員 成為賽道上最強配速支援

更新日期:8月 17

ASICS 為進一步為跑手提供支援,開展配速員計劃──「ASICS 跑出自己訓練企画 ─ ASICS Pacer」,培訓專業配速員,於跑季的不同賽事中為一眾跑者配速,協助參加者達成目標時間。在配上專業運動產品的 ASICS 配速員的帶領下,參加者以目標時間穩定完成比賽,大大減輕比賽的心理負擔。ASICS 於跑步裝備及體驗中均照顧一眾跑手在競賽場上的需要,好讓跑者在比賽中「跑出自己」!

透過「ASICS 跑出自己訓練企画 ─ ASICS Pacer」,品牌為跑手尋找其他跑步的目標及意義。不少人跑步為了追求更快的成績,但 ASICS 深信跑步不應只著眼速度及時間,應該突破自己潛能,跑得更遠更長,甚至幫助他人達成目標。此配速員訓練企劃集合來自不同背景及跑步故事的 20 位成員, 接受由 ASICS Running Club 主教練及別稱「冬天教練」- 徐弘泰Winter 帶領約三個月的訓練。他們將分為 4 個配速組別,包括 4 分 30、5 分、5 分 30 及 6 分(見附件一),帶領不同目標完賽時間的跑手達成目標。

此訓練計劃希望一班 ASICS 配速員與參賽者們一同起跑,並承諾以不多或不少的平均速度,依照穩定速度在目標時間內完賽,極度講求配速員的能力和穩定性。練習的核心項目主要集中配速跑訓練,增強他們的配速穩定性,此外亦安排長距離速度跑、間歇跑、戶外路跑訓練等,提升跑步能力,確保一眾配速員能以目標時間準確配速。除了每星期的定期練習,ASICS邀請遠道來自肯亞的馬拉松跑手帶領半日肯亞訓練營,讓成員體驗跑步精英國家的訓練方式及文化,務求於訓練期間練出最準確時間,迎接賽季。ASICS 的專業配速員將於品牌的贊助跑步賽事領跑,他們將於 11 月 3 日舉行的「香港迪士尼樂園 10K Weekend 2019」首次出動,並於 12 月 8日舉行的「港島 10 公里賽 2019 」再次帶領跑手跑遍港島,以最佳狀態為大家配速,到時大家記住緊貼 ASICS 配速員,一齊「跑出自己」Win the Long Run!

教練: 徐弘泰


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!