• KS Media HK

2019年11月2日 品牌Eternal Hero帶來被譽為全球最佳Nirvana致敬樂隊來到香港向Kurt Cobain 致敬!


2019年11月2日 品牌Eternal Hero帶來被譽為全球最佳Nirvana致敬樂隊來到香港向Kurt Cobain 致敬!

自從今年Nirvana tribute - Kurt Cobain 25th Anniversary tour 的開始,這隊來自英國向Nirvana 致敬的樂隊令世界注目, 不同國家的聽眾對於樂隊主音結他手Jon O’ Connor 與Kurt Cobain的相似度感到非常震驚。

這次巡迴演唱會標誌著(Kurt Cobain)逝世25週年,亦即是今年Kurt Cobain 將滿52歲。Nirvana tribute由極具魅力的(Jon O'Connor)領銜,他在表現Kurt Cobain的角色中享譽全球,並以自己的出色表演而聞名。而Nirvana 致敬樂隊亦被譽為世界上最好的Nirvana 致敬樂隊。除了多國記者讚揚Jon O'Connor的聲線表達外,他們還給Nirvana的原鼓手Aaron Buchard的稱讚(後者錄製了Nirvana的第一張專輯《 Bleach》,後來被Dave Grohl取代。)

"Jon O'Connor really is the closest thing to the real thing!"

Aaron Burckhard (original Nirvana drummer)

今年11月2日,我們即將帶來他們的演出。

Nirvana tribute 被描述為能將最真實重現Nirvana 三重奏的表演,以最Kurt cobain的聲音和最Nirvana 的視覺登上舞台,Jon Connor並得到全美,歐洲和亞洲Nirvana 粉絲最高度讚揚,令Nirvana grunge 再次燃燒及再次贏得了世界!

演唱會開始時間為晚上23:00點,於中環蘭桂坊California tower 地庫 Viva 舉行,共1小時45分鐘足料演出所有Nirvana 最熱滿歌曲, early bird 門票價為$250 和當天門票價為$350。

門票現已於 Tick Cats 獨家發售:

https://tickcats.co

Facebook: https://www.facebook.com/EternalHeroHK


4 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!