• KS Media HK

恩師羅冠蘭撐場雷晴雯直呼緊張 可嵐改機票趕返期望能再度合作

藝人雷晴雯Winnie出席有份主演的都市實況電影《極闘6飄移都市》首映禮,才到場Winnie便直呼緊張,原來其TVB訓練班演技老師及殿堂級演員羅冠蘭特意出席為Winnie加油打氣。Winnie坦言壓力非常大:「Miss Lo很了解我在TVB時的演技有多稚嫩,雖事隔多年演技或多或少還是會有進步,但能不能過Miss Lo專業標準的關口確不太敢去想,幸而隨著電影落幕我也終於Pass!」

羅冠蘭說Winnie成熟長大了大少,演得很好,很自然很感人,Winnie坦言羅冠蘭的評語讓她如獲至寶:「沒有Miss Lo就不會有今日的我,當年Miss Lo縱然嚴厲非常,卻一直疼愛著我關心著我這個學生,真的很擔心自己演得不夠好會讓Miss Lo失望。」

Winnie表示感謝Sam哥和雪梨的帶領,讓她能夠以最自然的狀態發揮出合格水準,被羅冠蘭大讚她好戲。「Miss Lo的認同與認可對我來說實在無比重要,Miss Lo的感動與笑容簡直是我在這部作品裡收獲最大亦是最珍珠的人生禮物。」導演兼出品人Sam哥亦表示希望將來能夠有機會與羅冠蘭合作,Winnie更是打蛇隨棍上,第一時間舉手自薦要與恩師演母女。

人緣好的Winnie更獲好姊妹可嵐特別改機票提早返港出席首映禮,更帶備禮物捧Winnie場,令Winnie非常感動。兩人之前一起合拍了中蒙合資電影《啟蒙》坦言拍攝過程合拍又好玩,希望以後兩人有機會繼續在電影上一起合作。


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!