• KS Media HK

楊曉穎Sharon赴歐發展 許嘉浩助解思鄉情

模特兒楊曉穎(Sharon)憑179cm身高兼東方女性面孔一直深受外國市場歡迎。身為「高妹」的她最喜歡行時裝騷,奈何香港的大型時裝騷近年買少見少,「鬼妹仔」性格的她決定隻身赴歐洲半年闖一闖,並獲歐洲模特兒公司簽約。

好友著名形象指導許嘉浩(Karl Hui)相當細心,知道她將長時間出國,洞悉到思鄉症發作的她定必十分記掛香港本土茶餐廳的味道,尤其是馳名的菠蘿包。所以本土地膽王Karl決定帶Sharon大擦餐飽,Sharon仲忍唔住狼吞三大個菠蘿包,放膽大食。樂於接受新花款的二人一於揀選中西合璧的新式茶記新品,包括: 蕃茄牛脷脆包盒飯、黑松露蛋菠蘿包、馳名滑蛋叉燒飯等,真係好擦得。

Sharon透露自己一個赴歐發展並不緊張,因為之前有好多次自己出埠參加選美的經驗,包括環球小姐、國際小姐等大賽,都好鍾意外國的生活和文化:「首先會先飛去意大利模特兒公司的總部,接受更深造的Modelling Catwalk training,又結識一下同公司當地的模特兒。然後公司都會安排大量Casting,法國和德國的Show也會接到。」對於此行大感期待的她指當地不太多新晉亞洲人面孔的模特兒,大概每一季幾個月只有兩、三個Stay,如時裝品牌接受亞洲面孔的模特兒,自己當選機會率相當高。

而經常出國並赴會時尚活動的Karl更為Sharon特備歐遊生活指南,推介她歐洲當地人平時自己都會去的貼地地方和餐廳。當中包括一間意大利人一試難忘的「聖手特調咖啡」,令天天也要喝咖啡的咖啡控Sharon非常滿意。而Karl更有意在年底往巴黎工作時與Sharon聚一聚,齊齊去遠離城市的郊遊勝地。


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!