• KS Media HK

Talentstar 國際模特兒大賽完滿結束

由香港著名兒童演藝中心HK TALENT STAR 舉辦「TALENTSTAR. 國際模特兒大賽 2019」於8月26日完滿結束,超過30位、來自世界各地的精英模特兒於舞台上施展渾身解數、爭奇鬥艷。

(左) 亞軍 - Sammy Yeung from Hong Kong

(中) 冠軍 - Karine Movsisyan from Armenia

(右) 季軍 - Edilmae Zein Palmera from Philippines

香港代表 Sammy Yeung 勇奪全球亞軍

17歲的 楊心沂 (Sammy) 代表香港賽區參加青少年組別,身為本地薑選手 Sammy 可謂不負眾望,於三十多名參賽者中脫穎而出,獲得全球亞軍。

Sammy 遇強愈強 戰績彪炳 外型姣好的Sammy 以氣勢磅礡、自信爆棚的台步獲得主辦及多個評判青睞,於多個比賽奪獎。Sammy 參加今次Talentstar 國際模特兒大賽前,先後於堔圳舉辦的「國際風尚少兒模特大賽」獲得Emerald組別季軍 及 大連舉辦的「2019世界精英童模超級聯賽」 獲得冠軍。

全港首個國際級兒童模特兒大賽 精益求精打造國際級舞台 HK TALENT STAR 為香港一間著名兒童演藝中心,致力建立不同表演平台及比賽讓小朋友表現自我。HK Talent Star 去年成立國際線Talentstar International 把國際性的舞台帶到香港並成功舉辦第一屆的國際模特兒大賽。 今年HK TALENT STAR 再把「Talentstar 國際模特兒大賽」推上高峄,於全球招募超過30名參賽者、舞台燈光設計不計成本,邀請世界級選美天后Miss Pooja Bimrah擔任舞台及模特兒指導。

主辦 : 感恩活動順利完成 盼來年接待80名精英模特兒

Organizer HK Talent Star

Official Photography Modeland

Fashion Brand

Dacia Fashionista

Monnalisa

Gazebo Kids

Interfool

Make Up Team

Fix Rapephat

Li’S Personal Image Creation

Lin Workshop

Supporting Organizations

Top Model Thailand

Manila Runway Republic

Santa L

Go Travel

Junior​ Model International

Fashion Runway

Modeland

官方臉書 https://www.facebook.com/talentstarinternational/


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!