• KS Media HK

海通國際風帆設計比賽2019

(香港,2019年9月25日)「海通國際2019香港滑浪風帆公開錦標賽」將於12月3日至9日於赤柱正灘舉行。賽事自2017年起便由海通國際冠名贊助,每年吸引過百名來自世界各地的頂尖選手,以及本地精英運動員參加這項年度滑浪風帆盛事。

為推廣運動文化,並讓大眾一起參與這項一年一度的體育盛事,海通國際與香港滑浪風帆會特意合辦「海通國際風帆設計比賽2019」。比賽會以公開形式進行,供全港市民參與,期望公眾從中增進對滑浪風帆的認識和興趣。公眾及愛好設計人士可發揮創意,並以「乘風領航」為主題設計心目中的風帆,透過藝術創作,支持香港滑浪風帆運動及一眾健兒,共襄這項風帆界盛事。有興趣參與的公眾可通過連結 : qrco.de/HaiTong_Rig_Design_Competition 下載參賽表格,並將表格及作品電郵至 event@windsurfing.org.hk。

結果公佈:

· 2019年11月15日在海通國際滑浪風帆社交平台專頁和香港滑浪風帆會網頁公佈

「海通國際風帆設計比賽2019」將由海通國際代表、香港滑浪風帆會代表、香港滑浪風帆隊教練代表、本地資深設計師及大專設計學院講師為比賽評審,選出最富原創性及最具香港特色的風帆設計。比賽得獎者將獲邀出席「海通國際2019香港滑浪風帆公開錦標賽閉幕晚宴」,及屆時舉行的頒獎儀式。

「海通國際2019香港滑浪風帆公開錦標賽」為本地最大規模的滑浪風帆賽事,期盼大家的積極支持和參與,與本地滑浪風帆運動員一同乘風領航!現誠邀 貴傳媒機構協助刊登比賽資料,希望一起宣傳,讓大眾參加發揮創意。


31 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!