• KS Media HK

獅籌之路.傳承孝道


GP35是一家匯聚青年領袖及企業家的商業機構, 以推動香港社會創造更卓越成績為願景。成員同心同念,希望以各人所長,運用不同的資源一同創造無限的可能性,從而突破各成員今天的企業的規模。

GP35將成為一個能發揮團隊之間槓桿力量的平台,於成就夢想之餘,同時回饋社會。本次所舉辦名為「獅籌之路 · 傳承孝道」的大型活動,今天於大埔工業邨ATV室內錄影廠房隆重舉行。今次活動當中的主題項目為“千人彩獅齊共舞”,旨在讓老中青三代聚首一堂,齊齊透過國粹舞獅活動及深蹲練習,促進新一代年輕人與年長一輩的融合,表達本著「三代同堂,陪伴共融」的意義。藉此以宣揚孝道的同時,亦希望以此活動聯繫香港,讓參加者「身、心、靈」都能體會到情繫香港的喜悅,連結香港市民互助互勉、快樂共融、關愛社會,並傳播正能量。多名藝人,包括郭秀雲、河國榮、曾詠霖和陳貝怡一起出席活動。


14 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!