• KS Media HK

鍾嘉欣與Enfinitas攜手鼓勵孩子發揮天資


美贊臣 Enfinitas代言人鍾嘉欣9月21日出席品牌舉辦的慈善活動,慶祝品牌邁向三週年。大會特別請來香港小童群益會一班來自基層家庭的小朋友,以及美贊臣 Enfinitas用家,跟鍾嘉欣一起參加多個才藝工作坊,希望鼓勵小朋友作多方面嘗試,啟發潛能。

鍾嘉欣特別由溫哥華抽空回港,於活動上和一班小朋友打成一片,除了一起製作蛋糕,為蛋糕加上多款裝飾,慶祝品牌生日,還於不同的手工藝工作坊包括小蛋糕製作、手印畫等,一同發揮創意,讓小朋友嘗試不同類型的藝術創作活動。一眾小朋友於場内不同遊戲區玩得不亦樂乎,鍾嘉欣亦很高興能夠與小朋友分享快樂。

鍾嘉欣表示:「我大學的主修科是幼兒教育,希望憑著自己充實的成長經驗,培育出更多快樂的小朋友,而我自從成為媽媽後,都非常珍惜與小朋友共聚的時間,陪伴他們走個每個重要時刻,逐步發揮天資。我相信每位媽媽也希望把最好的東西給予孩子,讓他們健康快樂地成長。源自母乳啟發的美贊臣 Enfinitas能夠增強小朋友免疫力,讓他們擁有健康的體魄。我很高興今天能夠藉著出席美贊臣 Enfinitas慈善活動,向家長們傳遞品牌信息,為小朋友做好裝備,鼓勵他們盡情探索,發揮天資。」


5 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!