• KS Media HK

Cara G 及 Ana R 出席「Redress 設計大賽」 名模身段完美演繹可持續時裝

由環保慈善組織 Redress 舉辦的全球最大型可持續時裝設計比賽「Redress 設計大賽」2019 年度總決賽時裝表演於 9 月 5 日在香港會議展覽中心 CENTRESTAGE 舉行。Cara G 以《時尚先鋒Frontline Fashion》紀錄片系列主持及 Redress 大使身份,與 Janet Ma、Kayla Wong 及 Ana R 一同出席,見證時尚明日之星的誕生。 Cara G 更親身支持減少時尚浪費,穿上總決賽者為她度身訂造的環保時裝,完美展現時髦設計。

10 位「Redress 設計大賽」總決賽者來自世界各地,包括香港、印度、德國、加拿大、澳洲、英國、以色列、西班牙,向觀眾展示出可持續設計系列,展現其獨特的設計⼿法,以應對各類紡織廢料。

了解更多關於「Redress 設計大賽」總決賽設計師的作品系列請參閱:

www.redressdesignaward.com/2019/finalists/all

關於「Redress 設計大賽」 (www.redress.com.hk)

「Redress 設計大賽」 (前稱「衣酷適再生時尚設計」) 是全球最大型的可持續時裝設計比賽,由 Redress 創辦。 Redress 是首個帶領環保慈善的機構,致力於減少和改造紡織廢料,以促進循環經濟,並減少時裝產業帶來的負面影響。通過舉辦不同的活動以改變人們的思維方式和行為,旨在減少紡織廢料,並建立能夠體現已有廢料價值的體系。透過與不同持份者合作,包括時裝設計師、製造商、品牌、教育機構、政府與消費者,

Redress 冀望為時裝創造持久的環境變化。

關於「創意香港」 (www.createhk.gov.hk)

「創意香港」是香港特別行政區政府於 2009 年 6 月成立的單位,隸屬商務及經濟發展局通訊及創意產業科,專責推動香港創意產業的發展。現時的策略重點為培育人才及促進初創企業的發展、開拓市場,以及推動香港成為亞洲創意之都,並在社會營造創意氛圍。「創意香港」自第一屆「Redress 設計大賽」(前稱「衣酷適再生時尚設計」)起已贊助有關項目。


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!