• KS Media HK

羅蘭首度夥拍林雪及林明禎 拍攝海洋公園哈囉喂宣傳片

海洋公園哈囉喂今年帶來全新玩法「哈囉喂全園祭」,恐怖元素由鬼屋內延伸至遍佈全園,而節目驚嚇程度更由黃昏五時開始到晚上十時半逐漸升級,務求令遊人「越夜越心寒」;公園分為六大主題鬼域,包括以香港獨有文化為主題的區域【香港靈異結界】及【盂蘭老大街】。哈囉喂靈魂人物羅蘭早前夥拍演活多個貼地角色的林雪,以及人氣馬來西亞女藝人林明禎,合作演出多段經典驚慄故事,全力宣傳全新體驗的海洋公園「哈囉喂全園祭」。

陰森街角取景 羅蘭與林雪盡展「老戲骨」魅力

配合以港產電影主題的重點鬼域【香港靈異結界】及【盂蘭老大街】,今年海洋公園哈囉喂宣傳片以電影預告形式示人,短短數十秒的片段以緊湊節奏輯錄多個陰寒及驚嚇精彩場面,令人不寒而慄。「老戲骨」林雪與羅蘭於深夜在幽暗街角取景拍攝,林雪以深入民心的「紅 Van司機」角色登場,夜間開工途中頻頻「撞鬼」。

林雪表示自己年輕時經常坐紅Van,很喜歡「紅 Van司機」這個夠地道的角色,與羅蘭姐合作勾起了他很多回憶,因為他的第一部電影正是與羅蘭飾演母子,在旁的羅蘭姐卻笑指曾經飾演過太多人的母親,所以沒有印象。林雪亦記起第一次到訪時海洋公園的蝦碌場面。林雪道﹕「我來香港第一日便到訪海洋公園,當時聽到會參觀『海洋館』,以為是很隆重的場合,特意穿上西裝及名牌皮鞋。」他笑言事後當然知道不穿西裝應該會更好玩。

林明禎難忘與羅蘭對戲 烹調「溫體肉」寒到入心

此外,羅蘭亦夥拍林明禎拍攝另一段環繞屋邨靈異事件的海洋公園「哈囉喂全園祭」宣傳片,片中「溫柔體貼」的孫女林明禎以清純學生造型登場。為了替相依為命的外婆羅蘭烹調「溫體肉」,學生妹林明禎不惜引誘男同學回家。林明禎道﹕「如果要選擇被嚇還是嚇人,我會想扮演散播驚嚇元素的嘩鬼。所以我很喜歡在這次宣傳片扮演的角色,外表可愛溫順但其實內心恐怖陰險,會烹調『溫體肉』給婆婆吃,很有挑戰性。」

三位「好戲之人」合力演出的宣傳片將會於9月19日海洋公園「哈囉喂全園祭2019」揭幕禮當天首播,讓觀眾率先體驗全新哈囉喂帶來的無盡驚喜,而兩條加長版宣傳片則同日於海洋公園社交平台發佈︰https://www.youtube.com/user/HKOceanPark

為營造更加恐怖的氣氛,以及配合本地鬼故事題材,海洋公園特意請來本地「老戲骨」林雪與羅蘭於深夜在幽暗街角取景拍攝宣傳片。

林明禎在海洋公園「哈囉喂全園祭2019」宣傳片中飾演「溫柔體貼」的孫女,烹調「溫體肉」給婆婆羅蘭吃。


3 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!