• KS Media HK

棋哥燒鵝旗艦店 鼎爺石修特到賀


棋哥燒鵝位於尖沙咀旗艦店今日正式開幕,店主黎均誠先生相識滿天下,廣結善緣,邀請了多位知名人士及藝人出席這大日子,分別有鼎爺(李家鼎)、石修、徐家傑、傅晉杰、蕭凡軒、小蔓及Michael Lai博士紛至沓來,星光熠熠,陣容鼎盛。 棋哥燒鵝發展至今天,已經是第5間分店,從開業至今,一直口碑載譽,說到底是因為棋哥所炮製的明爐燒鵝真材實料,肉質鮮美,肉汁清甜,肥瘦恰到好處,太瘦的顯得骨瘦嶙峋,太肥的客人會害怕影響健康,而棋哥深知客人心意,精心挑選每一隻燒鵝,讓顧客放心食用。許就是因為店東這份對食物的執著功吸引了一大群粉絲,而有些粉絲更是知名人士、社會賢達及明星藝人,而深諳廚藝之道的鼎爺也是粉絲之一,也許是誠哥忠於食物的堅持和心思,深深的感動了他,令他特意過來捧場。在場的其他人士如視壇長青樹修哥、功夫達人徐家傑師傅及一眾藝人如傅晉杰、蕭凡軒、小蔓及Michael Lai博士食過棋哥燒鵝,均一致讚好,沒有半點負評。藝人蕭凡軒話:「我好容易肥,故需要經常運動,但又鍾意食,棋哥燒鵝就剛剛好,令我唔需要擔心食完就要做gym,完全體恤顧客心意。」店內除了燒鵝,其他食物也是水準之作,因為老闆誠哥會親自監察每一個烹調工序,其一絲不苟的工作態度,成功吸引無數食客,所以成功絕非僥倖,亦沒有捷徑可走。


16 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!