• KS Media HK

戴思聰門生李大衛承教誨向樂壇打拼


李大衛於2013年參加《亞洲先生》比賽,當年還是其中有一位年齡最小的參賽者,這幾年決定努力做好音樂,在香港及内地開始投資自己的事業,包括酒店,金融,娛樂等,如造星堂、新音樂榜等。李大衛非常熱愛音樂,在家人的介紹下拜戴思聰為師,成為第四代弟子之一。在拜師學音樂的過程中, 他虛心好學,尊重前輩。開朗謙卑的性格亦成就了他在演藝圈內廣結人緣,而剛推出他第8張單曲大碟《愛情新紀元》時, 好友如: 邰正宵、許秋怡、黃奕等, 都為他隔空送上祝福。

在創作這首新歌時,他原来是找來內地青年詩人牛濤合作詞曲部份,效果亦相當令人滿意:「我想通過這首歌,唱出了年輕人應有的勇氣與活力,要勇敢的去愛,去追求自己所喜歡的東西,不懼怕困難與險阻。」除了得牛濤相助外,李大衛更感恩身邊各好友和家人支持:「對於我的娛樂事業, 我除了要感謝家人的支持之外,就是戴思聰老師一家了!戴老師教我學唱歌以外, 還教育我做人。師母常常經常對我說的一句話:「學習好不好沒關係,但是一定要做一個好人。老師過世後,戴辛尉、焯皓老師也對我教導有方, 所以我不僅學到了不少的樂理知識,更懂得了許多做人的道理。」


2 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!