• KS Media HK

郭思琳九月初試巴柔比賽, 蕊蕊「冇眼睇」示範踢腿


多名藝人出席「東亞泰拳錦標賽2019」發佈會,包括:錢小豪、可嵐、郭思琳、蕊蕊、黃澤鋒等等。台上,除了多名港隊拳手示範泰拳外,幾位藝人更挑戰近期在網上十分流行的「樽蓋挑戰」(Bottle Cap Challenge)!4位嘉賓可謂各有特式,當中可嵐效果比較清脆,但郭思琳則成功挑戰兩個樽蓋,而錢小豪本身有武功底子,當然也難不倒他!最搞笑的算是蕊蕊,因她忘了在活動要玩遊戲,所以身穿性感黑色短裙出席。當她在台上抽籤要矇著雙眼挑戰踢樽蓋,不禁在大叫:「好在我有著打底褲!」最後,她也能圓滿地完成!

三位美人之前也有練習不同的搏擊術,被問到可有興趣上擂台?郭思琳表示即將會到日本比賽:「早排忙完電影同網劇,依家襯未開戲期間就努力練巴西柔術,一個禮拜練三四次,每次早晚都練。自己白帶嘅時候因工作關係無打過巴柔比賽,見九月中我又喺日本嗰度咁啱又有比賽,好想襯機拎吓比賽經驗。」而曾經半月板和十字韌帶受傷的可嵐,近期也專注了糖水店生意:「其實自己康復之後都有慢慢操番,但因為糖水店嘅生意都比較忙,所以只能閒時跑步,希望可以強化腿部肌肉。比賽我就真係唔夠膽啊!」

至於蕊蕊,原來現在正籌辦一個美人魚比賽:「之前學打係因為拍戲需要,所以只會間中練習當keep fit。而家搞緊美人魚比賽,除了要求佳麗有外表之外,更要練習美人魚式嘅潛泳技術,比起其他選美比賽更有特式。」


11 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!