• KS Media HK

Kavi 柔雅晴 首次參演配音電影工作


暢銷小說作家 Kavi 柔雅晴 首次參演配音電影工作,並透露配音員是兒時夢想,今天終於可以夢想成真,後更笑言聲演的”山羊姐”一角是笨笨的反派,善良又要裝胸作勢,非常搞笑,在電影中和幾位主角的插曲更以奇妙美好來形容。

電影講述孩子成長過程,Kavi 提及少時主要由幫傭看護成長,父母在家時會跟爸媽同睡,但夜半待爸媽睡著後便會走到幫傭房間和幫傭同睡,到長大後雖知父母疼愛自己,但仍有隔膜,認為小孩成長過程十分重要。錄音過程看到主角黑仔和父親之情,深感感觸,希望大家珍惜眼前人,生活是遞減法,日子一天天過去,見一面少一面,出外闖世界之餘亦要多陪伴家人。

貓咪媽咪HOME 電影介紹

片名:《貓咪媽咪HOME》 導演: Gary Wang 編劇:Gary Wang

影片類型: 冒險,親子 故事簡介:一對貓父子之間愛與冒險的故事,當黑糖厚奶離開家隻身 尋找“貓咪HOME”後,貓爸Earl Grey (肥Earl) 也踏上尋子之路,並 在冒險的路途中,跟兒子一起得到了成長。影片中角色的表情,動作 的轉變,環境光線的變化都完美呈現在觀眾面前。兼併幽默和感動的 劇情也征服了觀眾,時而節奏歡快,逗趣十足;時而溫情滿滿,走心 又感動。 電影預告: https://youtu.be/yaAKfYfaB8E

背後理念

《貓咪媽咪HOME》主打的是「成長」式的合家歡旋律。Earl Grey和黑糖 厚奶這一對父子在冒險之旅中分別獲得了成長:黑糖厚奶象徵着對少年夢想的 義無反顧,Earl Grey詮釋的則是父親這一角色的教育意義;而陪伴Earl Grey長 大的黑貓又再次陪伴Earl Grey踏上尋子之路,見證着黑糖厚奶的獨立和Earl Grey作為一個爸爸的成長,這是對於「成長」內涵的一種傳遞,也是每一個親 子家庭中不可缺少的愛的傳遞。

《貓咪媽咪HOME》在帶給人們歡笑之餘,闡述的正是關於「陪伴與成長」 這一深層次的理念。正如周華健採訪是所說:「《貓咪媽咪HOME》是一個精 彩的、好玩的、適合全家人一塊去欣賞的動畫片。」影片中可愛的角色和精彩 的故事會讓孩子們喜愛,而故事的深度和內涵又能引起成年人的共鳴 。

高水準動畫

龐大的城市景觀搭建十分複雜,而為了提升製作效率也為了讓片中城市景觀更為 逼真,製作團隊專門運用了程序化建模技術來構建整個城市景觀。這次的《貓咪 媽咪HOME》從創作到完成用了四年的時間,四年磨一劍,所以整部電影還是誠 意滿滿的。


6 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!