• KS Media HK

網紅主播-宣娜(Sheena)獲猛男粉絲保護入書展簽名


今年書展寫真戰的新血:「17人氣第一女主播」宣娜(Sheena)推出處女性感寫真集勤力密密宣傳,把握書展開放的「最後良機」為即場購買寫真的粉絲簽名,並出動「肉嘴」送出唇印,吸引近五十名粉絲參加。Sheena表示由寫真始祖出書起已有入書展買書嘅習慣,曾入場買過周秀娜和Angela Baby的作品。覺得出寫真入書展宣傳係一個傳統,一直都夢寐以求做呢件事。

談到書展黃金時段人潮湧湧,身穿性感衣著的她有否擔心安全問題? 佢話一向都有女助手同行,亦感激在場十個猛男粉絲自發性由書展入口護架到書展攤位:「平時晚晚直播粉絲好似怕怕羞羞,點知活動見真人原來好Man! 好主動保護我,令我好有安全感。」書展結束在即,她表示銷情很好! 推出共3000本連預售現時已賣出八成,所以公司在2天前已決定加印1000本,加印的書將於書展後派住書報攤及書商出售。對於首次出處女寫真銷情十分理想,Sheena話將會搞慶功Party慰勞工作人員及忠實粉絲。更預告推出寫真後工作量大增,喜獲動漫商邀請以Cosplay造型殺入周五開鑼的動漫及電玩節!


7 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!