• KS Media HK

SATAMI邁向35周年 AKB48始創成員板野友美為旗下品牌拍攝


2019年7月20日— 香港土生土長內衣品牌SATAMI於The One專門店舉行「#SatamiShine 35周年慶祝活動」,並邀請了AKB48始創成員板野友美、瑜伽高手Coffee Lam(林芊妤)及模特兒長跑好手Inez Leong(梁諾妍)一同慶祝35週年及分享穿著Satami Active的心得。

為隆重其事,SATAMI將舉行一連串精彩活動,頭炮宣傳邀得日本廣告女神AKB48始創成員板野友美遠赴日本鐮倉市七里ヶ浜拍攝旗下運動品牌Satami Active宣傳短片。板野向大家分享拍攝趣事,在拍攝起床鏡頭時,因為衣服太過舒適而差點睡著。獲封「時尚甜心教主」的板野也分享了穿搭心得,她特別喜歡V型帶裝飾運動內衣,除了能增加時尚感外,也能突顯鎖骨。

星級用家Coffee及長跑好手Inez也向大家分享選購運動內衣心得。Coffee認為穿得瘦是最重要,其次是透氣度,兩者必須內外兼備,才算是好運動內衣。而Coffee特別欣賞Satami Active的布料不跣手、透氣度高,非常適合瑜珈愛好者。

Inez則注重功能性,具特別功能的運動內衣能助她提升運動表現,她特別喜歡Satami Active獨有的促進血液循環功能及高彈性 ,特別適合長跑運動。

Coffee說丈夫著重功能性,一點也不介意款式,最緊要質料好。Inez則說男友不會干涉運動內衣款式,最緊要穿得舒服,更透露閒時他們還會一起跑步拍拖。

關於SATAMI

SATAMI成立於1980年代,是在香港扎根的原創品牌,多年來與香港一起拼搏、一起成長。SATAMI一直專注設計舒適貼身、具塑身和身形保養的女性功能性內衣和衣服。SATAMI不單是一個設計和生產自家內衣的品牌,更承載著SATAMI 集團的共同使命:以專業知識為每一位女性提供最貼合她們需要的功能內衣,陪伴成就女性每個階段的自信與美麗,令生活更精彩滿足。

關於Satami Active

Satami Active主打「Shaping Activewear 功能運動服飾系列」,為女性提供有別於普通運動內衣和服飾,舒服之餘仲具有佳塑形和特別功能的運動衣服,提升運動表現,將運動融入生活。


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!