• KS Media HK

日本AKB48前主將板野友美空降書展計劃進軍大中華區市場


由退居幕後日本明星經理人的前歌手洪詠霖Sarina 羅致旗下, 密謀開拓大中華地區發展的日本人氣偶像板野友美Tomochin 日前抵港出席瑜珈品牌活動及香港書展。

為配合板野大中華區市場, 香港經理人投資近7位數字重金邀請板野來港出席香港書展。上星期又拉大隊遠赴日本鐮倉拍攝首個香港廣告。 而板野亦不負所望,所有寫真集被粉絲一掃而空。服裝廣告內施展渾身解數,跳舞瑜珈泰拳Rollerskate樣齊。

即將有二部電影上映的板野, 最近在日本忙為新唱片錄音。完成手頭工作後期待來年進軍大陸市場。 Sarina 直言已收到2個國內大製作的劇本,目前在挑選當中,其中一部為動漫改編中日合拍大卡士製作。 說到香港難忘及喜愛,板野笑言麻辣火鍋和維港景色至為喜歡,據知在兩日極短行程內,盡板野遊遍香港,包括IFC,大館及跑馬地,行程滿戴而歸下,坐凌晨班機回日本出席高爾夫球頒獎典禮。


17 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!