• KS Media HK

Art-Co Garden 抖拍園 明星品牌展銷廳盛大開幕


Art-Co Garden 抖拍園 X Tower 535 明星品牌展銷廳今天正式盛大開幕。Art-Co Garden 抖拍園位於銅鑼灣開平道 1 號 18 樓全層,為香港首個抖拍園,設有 20 個不同主題房間為香港的網紅(KOL)提供一個直播平台, 更為遊客帶來多元的玩樂體驗。21 世紀移動直播是全球的主流,一位超級網紅的商業價值極高,集商品體驗分享、策劃、創作、銷售於一身。Art-Co Garden 把線上與線下雙結合,提供平台予網紅(KOL)及品牌配對亦為商家及本地網紅打開渠道進駐國內每年 300 多億的電商市場。

為配合 Art-Co Garden 抖拍園的成立,Art-Co Garden 與 Tower 535 商廈合作設立明星品牌展銷廳,是次明星品牌展銷廳設於銅鑼灣謝斐道 535 號 Tower 535 大廈 3 樓及 10 樓,展銷日期為 7 月 17 日至 8 月 16 日。參與明星品牌展銷廳的藝人眾多,包括:周家蔚、姚子羚、陸詩韻、莊思敏、孫慧雪、黃芷晴、裕美、王秀琳、張韋怡、鄭瑩瑩、姚亦禮、陳佩思等; 而參與 KOL 有: 李美琪、梁寶琪及 Alz Wong 等。他們將為大家送上包括自家品牌衣服、飾物及美容產品,相信一眾粉絲絕對期待。

是次開幕儀式於銅鑼灣謝斐道 535 號 Tower 535 大廈 3 樓,出席嘉賓包括周家蔚小姐、陸詩韻小姐、陳爽小姐、張韋怡小姐、鄭瑩瑩小姐、孫慧雪小姐、利穎怡小姐、梁珈詠小姐及許嘉浩先生。現場嘉賓陣容龐大,標誌了是次 Art-Co Garden 抖拍園明星品牌展銷廳星光閃閃、亦為是次活動打響頭炮。其中,周家蔚小姐和陸詩韻小姐在明星品牌展銷廳銷售自家護膚品牌,而其他藝人則為大家送上自家品牌衣服、飾物及美容產品,相信一眾粉絲絕對期待。

除了藝人自家品牌以外﹐參與明星品牌展銷廳的其他品牌多達 40 多個,包括:

Sassou, baby face, Medipro、Scotland, loving J bazaar, Sharon’s workshop, Fasary hair care, DearBell@2Ling, Nobeemas, BBB, Artique, Dusty, Peach Resin Home, The taste of Hong Kong, Oh my Deer, Perfect Skin Medical Group,Be3, La Suleane de Saba, Expert Medical, Hydro Up, Three Dog Night, RoomyR, Kaloo Parfums, La Rose Blanche Paris, Zenecom, H&CO, Good Union Corporation Limited, Smooth, Janssen Cosmetic, TDN Scotland,龍發製藥,亞洲健康管理中心,香港交友約會業總會及香港婚活等。


8 次瀏覽

© 2013 KS Production HK

KSmediaHK由KS Production於2017創立,是香港本地娛樂的網絡新媒體頻道Online Media,提供最新最快第一手的娛樂資訊,藝人及名人專訪,明星活動採訪等,請各位觀眾多多支持!